ЮК Юридиция

info@yurfirm.ru Позвоните мне
Волгоградский проспект, д. 42 (Бизнес-Центр «ТехноПолис»)

СРО аудиторов

Регулирование аудиторских услуг государством не помогает развитию системы и не влияет на повышение качества аудиторских услуг. На сегодняшний день СРО аудиторов – аудиторские объединения, членами которой являются профессионально действующие в сфере аудита специалисты. В саморегулируемую организацию принимаются только лица, имеющие соответствующее образование и определенный опыт работы. Допуск в СРО позволяет аудиторам работать на законных основаниях и постоянно расширять свою клиентскую базу.

СРО создаются для обеспечения единых профессиональных требований, как к аудиторам, так и к процессу их деятельности. Начиная с 2017 года все аудиторские компании и аудиторы должны выбрать СРО, отвечающую жестким требованиям по количественному составу, что связано с процессом укрупнения саморегулируемых организаций.

После получения заявки на вступление в СРО и полного комплекта документов, СРО проводит общее собрание участников. На основании его решения СРО выдает допуск на осуществление профессиональной деятельности.

Услуги по вступлению в СРО аудиторов

Наша компания работает в сфере саморегулирования с момента смены лицензирования. За это время нашими клиентами стали многие компании. Когда вы принимаете решение о сотрудничестве с нами, вы просто оставляете заявку на нашем сайте, наш специалист ответит на все вопросы и поможет выбрать подходящее объединение. Получив реквизиты вашей организации, мы сформируем необходимые документы, отвечающие всем требованиям выбранной СРО. Допуск в СРО займет совсем немного времени, а ваша компания будет сразу отражена в реестре. С допуском СРО вы сможете привлекать еще больше клиентов. Если не хотите самостоятельно заниматься вступлением в СРО, или вам необходима подробная консультация, используйте наш опыт и репутацию в своей профессиональной деятельности, оставьте заявку на сайте нашей компании или просто позвоните по телефону + 7 (495) 127-07-11, и мы с радостью вам поможем.